335. Я говорю тебе спасибо!

Я говорю тебе спасибо!
Мой светлый АНГЕЛ неземной!
За то, что ты дарил мне, счастье,
Дарил мне радость и покой.

Моё ты счастье, мой сыночек!
Ты мой небесный огонёк!
Моя ты боль, ты рана в сердце,
Об этом знает, только БОГ!

Мою печаль, мои страдания!
Ношу сыночек, в сердце я!
И удивляюсь я порой,
Как носит меня сын земля?

Как жить родной, с огромной раной,
С тоской и болью на душе?
В сердце скрывать свои страдания.
И носить маску на лице?

Душа сынок, она как губка,
В себя впитала боль мою.
И я теперь, с огромной болью.
Сынок, над пропатью стою.

Где ж взять в себе сыночек силы?
Где ж взять сынок? "Печаль моя!"
Мне больно, без тебя, любимый!
Живу лишь память я храня...

Храню я память, мой сыночек!
Твои портреты, на стене!
И помню о тебе, мой мальчик,
И днём и ночью и во сне...

       01.12.2020.


Рецензии