Примирение

Гренадином прилив по горизонту
Меняя милями пейзажи по борту
Там где все хорошо. Успеть бы.
Светом тысяч сияний озарит Тюмень
Лампадовый свет отразится в окне Перебирая всход на 16 этаже

Рыданиями тяжесть, смажет но не покажет
Уткунвшись в узоры что снегом завяжет
Преодолев расстояние в пол шага
Дыхание на шее запустит мурашки
Объятия до скрежа нашего тела
Скинув одежду. Ласки трепета рук
Терпения крах я упаду с тобой на полу
Мне мало тебя, я хочу тебя всю
Сжимая ладони желая сильные чувства
Кусая губы ищем нежную грубость
Дыхание сбито мы нашли свою юность
Танец с луной мы в общем ритме
Шеи изгибы так неотрозимы
Все  тише и тише и тише
Лежа обессилив снимая маски экстаза
Наблюдая марш облаков под звуки рассказа

Дрож кожи на февральском балконе
В биение пульса трепет в коленне
Пуская кольцами дым
Ты больше не будешь с другим
Крах иллюзий обнажит истинный мир
Гул проводов молчания покажет предков непонимания
Ты не узнала на чем слушать ночь
Мелькая белыми тапками засеменю прочь
Новые слезы  старого разговора
Покаяние перед собой пока со мной Пандора

Дальний свет фар лишает виденья
Открывая очи куда прийти мне
Усталый лирик нашептывая с магнитолы
Вселяея уверенность  минором и саксафоном
Уплыву к соленому ветру
Минуты в часы не спав третие сутки
Там море с солнцем сжирает проступки
Дружеской трость на Крестном пике
Уснув в дежавю оставив обиды
Братские руки растопят хрустальные роксы
Густой, маслянистой терпкостю стянутся десны


Рецензии