Думаю о тебе! живу тобою...

Вот опять проводил!Только издали взглядом,
Ты меня не заметила. Уже было темно,
Наши взгляды конечно,друг друга не встретили
Мы с тобою живем как в немое кино...

Говорим только молча любимыми письмами,
Просыпаемся ночью от призрачных дум,
Ты меня называешь по имени отчеству,
Прогоняешь меня, когда рядом иду...

Я тебя называю своею Надеждой,
Тебе в каждом письме о любви лишь пишу,
Я ищу твои чувства любви,твою нежность
И тобой,дорогая,сегодня, живу...

Вот опять проводил!Только издали взглядом,
Ты меня не заметила. Уже было темно,
Наши взгляды конечно,друг друга не встретили
Мы с тобою живем как в немое кино...
нв
Не грусти!Будем смотреть пока, немое кино


Рецензии