***

Умейте радоваться мелочам:
Тому,что вы проснулись утром,
А рядом близкие, ваша семья,
Есть дом,где пахнет нежностью с заботой.

Где запах кофе душу нежно греет,
Где мирно и тепло; и там вас ждут.
Умейте радоваться каждому мгновенью,
Тому,что день не зря прошёл - вы были в нем.

И были рядом люди,те,кому ты дорог,
И было по кому скучать, переживать;
Что все проблемы отходили в сторону,
Когда поддержку сердцем ощущал.

...Так важно каждому из нас найти дорогу,
Которая до счастья проведет.
Я просто благодарна в жизни Богу
За то,что завтра новый день придёт.


Рецензии