Нежность

Ты меня обними нежно-нежно за плечи.
В тишине у окна мы с тобою одни.
В этот зябкий, осенний, седеющий вечер,
Не руками, душой, ты меня обними.
И давай помолчим, слов сегодня не надо.
Ведь молчанье о многом расскажет за нас.
Так легко и тепло, когда ты со мной рядом.
Это значит, любви наш огонь не погас.
Мокрый снег по стеклу слёзы пусть проливает,
Мы не пустим печаль и ненастье в наш дом.
Нежность наших сердец от невзгод согревает,
Это счастье сейчас, остальное потом.
Ты меня обними так заботливо, нежно.
Мои руки прижми к своим тёплым щекам.
В этот вечер осенний, седеющий, снежный
Я тебя никому никогда не отдам...


Рецензии