Мир проституток и воров

Настанет день и солнце больше не взойдет.
Не будет больше радости, страданий, войн,
Никто и никогда на этот свет отныне не придет,
Бесконечный цикл утратит смысл сам собой.
Вся гряз, всё зло должно быт смыто навсегда,
Должно быть стерто, как старые кассеты с порно.
И я хочу быть уничтожен - так, будто не был никогда
У мира людей нет права на существование,
Кто как бы не доказывал упорно.
Так не должно быть - проститутки сосут,
И рулят крузаками.
Работяги машут молотками,
И проводят остатки дней с оторванными руками.


Рецензии