Зимний сезон

Сегодня настал зимний сезон,
Не чувствуется  ни мороза,
ни его хрустящий звон.
Зима уже ведь явилась,
и не сильно она потрудилась.
Видимо не очнулась еще от сна.
А нам мало снега принесла,
Но все же стало все белым -бело,
и солнце ярко светит нам в окно,
как бы снег не расстаил,
от теплых лучей не подтаил.
Хочется нам ,чтобы зима
взялась за работу,
охота ей, или не охота.
Заданий у ней не мало,
должна поработать она рьяно.
Пусть побольше снега нам принесет,
радовались бы дети и народ.
Желательно ,чтобы природа понаблюдала за ней
а она была бы трудолюбивой и поумней.


Рецензии