МЫ

Море стонет под луной,
Каждый хочет быть поэтом.
Верой, правдой окруженный,
и поддержкой со сторон.

Но не все идет так гладко.
Нам поэтами не стать.
Мы коварные Гиены,
что же с нас то уже брать.

Наши души это тряпки,
Не какой там музы нет.
Мы Уродливые скряги,
Хорошо там где нас нет.


Рецензии