Когда весна наступит несравненная

Уйдет тоска! Печаль закроет
Сердца двери. Ты вымолвишь,
Что тяжело духовно на Земле.

Но постучат в оконца белые
Метели. И разлетится пух
По матушке земле.

И новизною запоет душа,
Когда весна наступит
Несравненная.

Ты вымолвишь, что я
Тебе нужна. Что серебро
Дождя вновь призывает

К трелям, негам, пению!

Любовный Ритм наполнит
Наши Судьбы. Любви потоки
Разольются, словно МИР!

Тебя я обниму и очарую.
И Ты, мой Друг, меня обнимешь
Насовсем!!! Аминь. Аминь.

АМИНЬ.

01.12.20.+2024год


Рецензии