Присушила

Побыть подальше от жены
Мне захотелось что-то
И мне задаром не нужны
Присушенные фото.

Но, чертыхаясь и грубя,
Воздействуя активно,
Жена вручила мне себя
На фото коллективном.

Вот, по приезде в Туапсе
Достал я фото на ночь,
А там стоит во всей красе
Завхоз Иван Иваныч.

Смотреть лишь только на него
Теперь всегда охота
Из коллектива твоего
Отдела бухучёта.

Ужель ты больше не нашла
Мне снимочка такого,
Где только женские тела
И ничего мужского?


Рецензии