Женщины-не помеха, а старости утеха!

"Я жизнь любил
весьма усердно,
Любил решительно
и грешно,
За что во дни,
где станет
скверно,
Я буду памятью
утешен."

Игорь Губерман



Писать те мемуары
не пришла пора,
За что и старость?!-
Кто,конкретно,знает?
Пять сотен женщин в
памяти,но до пяти
утра,
Все Игоря собою
утешали...


Рецензии