Избежать всех бед невозможно

Надоело нам вирус бояться,
Постоянно его опасаться,
Будь что будет! Уже всё равно!
Будем так же ходить все в кино.
Жить вообще на свете опасно,
Избежать всех бед невозможно,
Не от старости мы умираем,
От болезней все пострадаем.
Если ты смертельно заболеешь,
То себе деньгами не поможешь,
И своё здоровье не вернёшь,
Скоро всё равно и ты уёдёшь.
В этом сами часто виноваты,
Беспечно слишком уж живём,
Мы к здоровью равнодушны,
И его совсем не бережём.
Слишком хрупок человек,
И не доживает он свой век,
Но не будем время торопить,
Что бог даст, должны прожить.


Рецензии