душа моя

Душа моя
................
Душа яви себя мне девой непорочной
Оставь мне адрес ,где ты теперь сейчас
Мне без тебя обидно больно
Обидеть не хотел тебя…
Меня прости!
Сейчас у нас зима
Снег белый – белый
С утра позёмка
Заметает не мои следы
Я в доме
Но в нём давно в печи
Погас огонь…
И холодно ,и пусто
Мне без тебя – душа!
Я из весны тогда ушёл
Бесов угодник…
А ты  осталась навсегда
В весне той странной!
Я слышал, ты звала меня…
- А я
В зиме искал тебя…


Рецензии