Коровин-буйства лета

буйства красок
буйства света
буйства лета

солнца блики
на столе размыты
сирени лики

Константин Алексеевич Коровин.Русский импрессионизм.
5 декабря 1861 г.Москва-11 сентября 1939 г.(77 лет), Париж.
Полуразмыто,полустёрто,полурасплывчато-работы Коровина импрессионистичны по своей сути, а техника impression только облагораживает и усиливает красоту и трепетность его полотен.


Рецензии