Прошел минутный дождь

Прошел минутный дождь
И пыль, взмывая  вихрем
                ложится.
Вдох, выдох, вдох
                и пробегает дрожь.
И ты идешь в ту пустоту,
В  глухонемую ночь
И ритмы в сердце замыкаешь.
 Вдох,
         выдох,
                кислородный  вдох.   







Художник: Mark Spain


Рецензии
Это чудо.
Спасибо!

Сергей Ломакин2   21.03.2021 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.