Декабрь

  Опять декабрь, как много лет назад,
  Только теперь сырой он и бесснежный.
  И кто-то также будет виноват,
  Когда предаст и позабудет нежность.
    А кто-то также будет встречи ждать,
    Лицом в окно уткнувшись до упора.
    И правду от самой себя скрывать,
    И понимать - Всё выяснится скоро!
  А голова будет отчаянно болеть,
  И будет надо пить таблеток дозу.
  И от снотворного заснув уже на треть,
  Шептать желанье Дедушке Морозу...


Рецензии