Тема В Шадринске депутаты распивали пиво и веселил

   Если это правда, то респект Александру Ардюкову. .
   Как то я зашёл в поссовет по одному вопросу. Ментов не было. Поссовет - пуст. В одном кабинете увидел только главу поссовета, или его зама. Он не представился.  На мою просьбу он сразу прибёг к угрозам. Его слова : - Я сейчас вызову полицию ... Полагаю, что бы меня за "незаконное" вторжение  арестовать.   
 В то время в Хабаровске было неспокойно по делу Фургала. И вся ми,.. простите полиция была там, для " поддержания порядка" .  Я ушёл "несолоно" хлебавши.. 
Властям, глубоко плевать на происходящее в стране. Они плывут по течению. Прикрываются буквой ЗАКОНА ими же и написанных. во благо себе - "любимых"..
   Меня корят за то, что я "очерняю" власть.    Только я не слепой и вижу куда мы катимся. . ...  То, что власти, наконец то стали , хоть и с хрустом и треском поворачиваться , почёсывая свои зажиревшие бока,  к нуждам и проблемам населения   уже радует. Нас услышали.  Но расслабляться рано. Упустим момент - ВСЁ  - Прощай СТРАНА...
   03. 12. 2020 г.   В. Рощ...    


Рецензии