Скромность людей

Все намного лучше, намного лучше сейчас!
И намного лучше когда не на показ
Чувства слиты в едино с успехом без хвастовства
Нарочито эмоции, тихо в стихах
Отзываются эхом крича матерясь,
Нам все проще, спокойнее
                Даже когда
С неба капают капли дождя...

О скромных мира всего о людях!
О которых не скажут тысячи и миллионы
Не показывают, не говорят, и в кино
Только жизнь не кино, не всем      суждено.
Не снимают камеры, нет! Но итак хорошо!

Быть прославленным, вехой
Известной судьбой,
Знаменитостью, той
И у всех на устах, и в глазах
Нет не каждому это
По душе хорошо и в мечтах,

Хорошо у себя в очаге,
В деревянной избе,
В клетушке, в квартире
Семью обожать;
Хорошо и себя, и друзей уважать
Быть собой настоящим,
Принцип верный чего-то стоящий.

Когда - то потом о вас
Не болтать речами горячими
Сладкий рассказ,
Красноречием, не напечатанных
текстов, показ.
Не о том, не о тех,
 Но про вас, и для вас!               
              Сейчасс!
     И строка стиха родилась               
               пронеслась,    
            со скоростью               
          напечатанных
         слов и фраз
   там где быть должна
  по дороге в пыли жила,
      закупорена, за;мкнута               
                в этой,
        в чужих головах,
       Она выход на волю
                нашла,
               а теперь
              и отзыв
                находит
           в знакомых,
           в друзьях.
           Отряхнулась   
         от грязи и пыли               
             дальше пошла,
              в стихах...


Рецензии