Информация убивает

Спала три часа,
Лечилась,уборка,
готовка,
С работы отпрасилась на два дня,
А пока пью грудной сбор 4,
Дорогой три аптеки обошла,
Пришлось вернуться, Где? вчера брала,
Купила,
Пью с мёдом,
Вчера нашла ещё капли на травах,
Стало легче, Отступила,но не всё,
На месте не сижу,
Завтра будет видно,
Поменьше информации в голове, а то с ума сойдешь от всего, Там и сям бросай всё и беги,
Чтобы не достали эти дураки,
Раков мало, а дураков хватает, Информация  просто убивает,
Надеюсь, Вы со мной согласны или нет:)


Рецензии