Тебя я вымыслом наполню

Тебя я вымыслом наполню,
Туманным криком тишины,
И позабуду всё, что помню,
Объятый лирикой вины.

Ты томно расплетаешь косу
И источаешь аромат,
Моей любви не будет сносу,
Она - заутренний закат.

В тебе - и рая смесь, и ада,
Сирень лиловая в цвету,
Ты - чаша горестного яда
И ангел, сбитый на лету.

Я соберу горстями грёзы,
Во мгле развешу наугад
Их блеска стразовые слёзы.
Сегодня будет грёзопад.

Слова никем не спетых песен -
Святые чайки на воде,
И наше Врозь, и наше Вместе -
Названия твоих Нигде.


Рецензии
Потрясающе! Великолепно!Супер!

Мила Царёва   31.10.2022 19:03     Заявить о нарушении