Небо в Алмазах

Двести двадцать
тонн золота,

В Британию,

Свезли с начала
года,

Такая погода!

Посмотреть шире;

В Якутии добывается
четверть алмазов,

В Мире!

И куда только
транжирим?

Все привилегии
природные,

Исходят в пределы
международные!

Смотри, не смотри
замылен глаз,

Все начинания
в унитаз!

Моют золото
небо в алмазах,

Вещают; Как только,
так сразу!

1.12.2020


Рецензии