Наступает Год Быка

Год Крысы покидает нас,
Был високосным и совсем нелегким,
Заразу принесла с собой
Хвостатая та тварь,
На крысу очень уж похоже.
Нам испытанья выпали,
Но не сломались мы,
Теперь с надеждой
Смотрим в год грядущий,
И хочется, чтоб радость всем принес
И вдохновил на подвиги
Для жизни лучшей.
Бычок здоровьем пышет
И солиднее как зверь,
Пред ним не устоят болезни и невзгоды,
Так встретим радостно тогда его,
Прогоним хворь
И вновь вздохнем свободно.

27.11.2020


Рецензии