Силуэт начальницы белья

Когда я стоял у двери своего номера,
 возвратившись с завтрака,
  мимо стремительно пронёсся
   силуэт начальницы белья
    в лёгком голубом жилете поверх платья.
     Долго я ещё слышал гул каблучков
      и обонял аромат духов,
       что остался в коридоре.
01.12.20


Рецензии