Белая берёза

Белая берёза
Под моим окном
Распустила листья
С проливным дождём
Белая берёза  2 раза
Красота моя
Ты не представляешь
Как люблю тебя

Белая берёза
Стройная моя
Плохо на чужбине
Было без тебя
Но тебя увидел  2 раза
Зацвела душа
Белая берёзка
Как ты хороша

Белая берёза
Яркий солнца свет
Не тая скажу я
Краше тебя нет
Белая берёзка  2 раза
Русская душа
Милая берёзка
Как ты хороша

Автор Сергей Одинцов 01.12.2020г


Рецензии