Диалог двоих

   - Ты о нём думаешь?
   - Да. Но я не хочу, чтобы он думал обо мне тоже. Это разобьёт мне сердце. Это ужасно, когда оба скучают друг по - другу, но ничего уже не могут сделать. Потому, не хочу, чтобы он думал обо мне.



Ноябрь 2020


Рецензии