Шепот зимы

Пришла в мое время зима,
Столкнулись мы с ней не случайно,
Она мне кивнула сама
Так, словно приход ее тайна.

Осенние небеса
Еще не успели убраться.
"Живой до сих пор? - чудеса...
Ну, что же, ты можешь остаться.

Но желтые листья сожгут
И птиц твоих больше не будет.
Ты был в своем времени шут
И осень тебя позабудет.

По снегу ходи не спеша,
Следы оставляя потомкам,
И пусть замерзает душа -
Осенняя экономка".

30.11.2020.


Рецензии