Первое декабря

Это первое декабря,
Совсем не первое июня,
Но в белых лепестках земля,
Как будто время обмануло,
Пришла из белых грез Весна!

Не снег, а блики белоснежные
Укрыли пухом землю вновь...
Слова шепчу зиме я нежные:
- Зимой пусть правит здесь Любовь!

Пусть сердце трепетом объято,
Как будто за окном Весна...
Звучит во мне её соната,
Душа волнением полна...


Рецензии