Зима колотит кулаком

Зима колотит кулаком
В мою расшатаную дверь
И обещает каблуком
Вообще снести ее с петель

Зима свалилася ,как снег
Никто совсем ее не ждал
Она насильно забрала
У осени весь пьедестал

Она хозяйкой по земле
Идет -такие времена!
Зима идет ,зима идет
Нет, уже видимо ,пришла

Но, не боюсь ее уже!
В свой дом ее я не впущу
Пускай гуляет по лугам
Ей речку, рощу отдаю

Но, свое сердце и твое
Ей не позволю остудить
Предупреждаю, что сгорит
В любви, не стоит заходить

Не стоит в двери колотить
Не стоит дверь с петель снимать
Когда в дому живет любовь
Зиме, уже, в нем не бывать!

,


Рецензии