Не осуждаю

ОЧЕНЬ ЧАСТО НАШИ ЛЮДИ
ПРОЯВЛЯЮТСЯ КАК СУДЬИ,
ОСУЖДАЮТ ВСЕХ ВОКРУГ,
ЗАМЫКАЯ КАРМЫ КРУГ!

ДАЖЕ БОГ НЕ СУДИТ НАС,
А СВОБОДУ В ДОБРЫЙ ЧАС
ВСЕМ ДЛЯ ВЫБОРА ДАЁТ,
ТЕМ РЕАЛЬНОСТЬ СОЗДАЁТ!

ЧЕЛОВЕК СТАЛ ВЫШЕ БОГА?
ТО НЕ ВЕРНАЯ ДОРОГА,
В БЕЗДНУ ПРИВЕДЁТ ОНА,
А ДУША ТВОЯ СИЛЬНА

СТАНЕТ ТОЛЬКО ОТ БЛАГОГО
СВЕТЛОГО ПУТИ ЗЕМНОГО,
ЛИШЬ ДРУГ ДРУГА ПРИНИМАЯ,
СОЗДАЁМ МЫ ВЕКТОР РАЯ,

ЧТОБ В ТУ СТОРОНУ ШАГАТЬ,
ГДЕ СМОГЛИ БЫ ПОЛУЧАТЬ
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ И ЗАБОТУ,
И ПРИЯТНУЮ РАБОТУ

ДЛЯ СЕБЯ  И ВСЕХ ВЕРШИТЬ,
СОЗДАВАТЬ ВЕЛИКИЙ ЩИТ
ИЗ БОЖЕСТВЕННОГО СЛОВА…,
ОСУЖДАТЬ Я НЕ ГОТОВА

НИКОГО И НИКОГДА,
ТОЛЬКО ЧИСТАЯ ВОДА
В МОЁМ ОЗЕРЕ ЛЮБВИ,
И ЭНЕРГИИ МОИ

ЗДЕСЬ НЕ СТАНУ ЗАГРЯЗНЯТЬ
ТЕМ ЧТО БУДУ ВСЕХ РУГАТЬ…,
Я ПРИЧИНА ВСЕХ СОБЫТИЙ,
ВЕДЬ ПЛЕТУ ИЗ СЛОВА НИТИ,

ЧТО ДОРОЖЕНЬКОЙ ЛОЖАТСЯ,
И УМЕЮ ИЗБАВЛЯТЬСЯ
ОТ УРОДЛИВЫХ УЗОРОВ…,
МНЕ НЕ НУЖНО РЕВИЗОРОВ,

ЧТОБ РАБОТУ ПРОВЕРЯТЬ,
ВЕДЬ МОГУ Я УПРАВЛЯТЬ
МЫСЛЬЮ, ДЕЙСТВИЕМ И СЛОВОМ,
И ЛЮБОЙ ИТОГ ГОТОВА

ПРИНИМАТЬ КАК РЕЗУЛЬТАТ…,
ЧЕЛОВЕК ЛИШЬ ТОТ БОГАТ,
КТО НАРАЩИВАЕТ СВЕТ,
ВЕДЬ ДЛЯ БОГА МЕРЫ НЕТ

В ВИДЕ ДЕНЕГ И АЛМАЗОВ,
ПОСТЕПЕННО, А НЕ СРАЗУ
ВСЕ ПРИХОДЯТ К ПОНИМАНИЮ,
ЧТО БОГАТСТВО НЕ В КАРМАНЕ,

А В ЭНЕРГИЯХ ДУШИ,
ОГОРЧАТЬСЯ НЕ СПЕШИ,
РАЗОРЕНИЯ НЕ БУДЕТ,
ЕСЛИ ДУХ ТЕБЯ РАЗБУДИТ!


Рецензии