Скольжу я нежностью своей

Экспромт – шутка, прикол-фантазия  на

В замочной скважине твоей души
 я вдруг услышал пение сирены,
но в тайники меня ты не пускаешь,
ты холодна, железно отчеканиваешь,
но я то знаю кто скрывается за тенью.
                Евсений КОЛОДЕЗНЫЙ (с)

*      *      *

К замочной скважине души,
Подобран мною ключик-мучик,
Теперь открыт простор щелей,
Представился счастливый случай!

Конец рифмованным стишкам,
Не холодна теперь ты – страстна,
Ты Рая вход открыла в храм,
О, как там узко и прекрасно!

Скольжу я нежностью своей,
По тайникам и закоулкам,
Ты мне на свете всех милей,
Я – стержень твой, ты ж моя – втулка!

Пенье сирен звучит вокруг,
И ангелы истомно воют,
Ты – лучшая из всех подруг,
Что мне давали под луною!

Сонетов чувственная прыть
Всегда подмога рифмоплёту, -
Чужие скважины открыть,
Отбить у женщины дремоту!

И вот она уже горит
Желанием тебе отдаться,
И верность, что она хранит,
Уже не клад и не богатство!

За тенью – Нет, всегда есть – Да!
Всегда известно -  то поэту,
И рифмою любви слова –
Дорога верная… к минету!

Вот Пушкин в это мастер был,
Стихами скважин взял немало,
Тут к даме нужны только пыл,
И чтобы… в эНтот миг… стояло! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 01/12/20


Рецензии