Осень

Уже почти обнажена,
Она тиха, она грустна
Стоит, стыдливо пряча взгляд…
В ногах шуршит её наряд…
Ей неудобно предо мной.
Я знал её совсем другой.
Не той, что ныне.
Взором я вернулся в прошлое…
Стройна и царственно горда!
И буйных красок кутерьма!
В убранстве, в золоте она
Столь недоступною была!
И вот сейчас…обнажена....
Люблю ли я?
Конечно, ДА!

31.10.04.


Рецензии