Арбуз над городом

Над городом летит арбуз
а я с отцом иду
даже вспоминать боюсь
в каком это году

Мне пять наверно было лет
веселый карапуз
лазурь с небес роняла свет
а в ней парил арбуз

Мне давит плечи этот груз
но тянется рука
поймать взлетающей арбуз
что цел еще пока


Рецензии