Ты ушла

Ты ушла в эту пятницу тихо.
Без скандалов и без дележек.
Поцелуем со мною простилась.
До меня все дошло много позже.
Стал как ветер опять свободным.
Алкоголя пары так взбодрили.
Не помеха за окнами холод .
С кем–то долго и много пили.
А наутро , поджавши хвостик,
Был готов извиняться и каяться.
Разбрелись нежданные гости,
В одиночку не ласково маяться.
Нападали  сперва сожаления,
И потерянность от осознания.
Ты ждала от меня не сомнений,
Ты ждала от меня признания.


Рецензии