Путевка в жизнь

Дать спеть принес известному певцу
И песню свою робко предложил,
Тот понял сразу по его лицу
И по манере мощность эту всю.

Зачем,к чему его перевирать-
Ведь абсолютно он неповторим,
Никто так не сумеет передать
Изюминку,проглоченную им.

Талант смог разглядеть другой талант,
Хорошему что лучше только враг,
Единственный возможный вариант:
Поет Высоцкий сам и только так!

Другому доверять какой резон?
Мир хриплым голосом он покорил,
Предвидел все заранее Кобзон-
За слух и за сердца людей схватил.


Рецензии