2021

Мягко ступая пушистыми лапами
Тихо крадется ко мне новый год
Скоро закончится Две Тыщи Двадцатый
А в Двадцать Первом никто не умрёт.

А в Двадцать первом здоровые дети
И старики счастливой улыбкой
Словно фонариком в лица нам светят,
Прошлому году прощая ошибки.

А в Двадцать Первом в Питере солнце,
Жмурятся котики на парапетах.
А тот кошмар никогда не вернется,
Да и, пожалуй, не буду об этом.

А в Двадцать Первом всё небо в звёздах,
Чистые реки, озёра, моря,
Мудрые люди, от счастья слёзы,
И с облегченьем вздохнула Земля.

А в Двадцать Первом в каждый дом чудо!
Каждому сердцу подарок судьбы.
И попросить я сюда не забуду,
Чтобы нигде не случилось войны.

Мягко ступая искристыми лапами,
Тихо крадется к тебе волшебство.
Рядом с любимыми, папами, мамами
Пусть новый год вас согреет теплом!


Рецензии