В-берегает

Мы
отмечали
только

дни рождения , да 
проводы  -  To further Depth of  Blissed      ~                (? )
английский - из-за
вас - всех
                вечных дерзких  da внучатых
напрочь - д
по
  забыт          !
" diseased , or kills or  , dzt-toll "  - submit ! - Who's  else against the wall - ?
  .. . Не - передать : -  The < < <<Безд=ну   ,  в -  Blossom   ;     yes~it~s   .. .                ( !  )

  - Concretely ?
     4to  - ?
- Навердное  !
                [Кумыс ?  ]
 
 - Tак как же _ дальше жить - ?
 - Нельзя  !
и  кадр за кадром :
  " Burning Sun 
above of
the reflecting
    Deserts  "    -   въезжают в  - каждого , что извините и  в меня  -  в всецелое  одно the word :  Киноискусство  -   !!!

- Thanks You
 for rendering Assistance - to Greece to Israeli und
to America                ( F-u  )

- Sit down deep as ass to bottom , говорливый
 рта - ни открывай                !
  -  А оттпускать - up air-пузырьки - as from like Pepsi_Co ?

  - Прошу , только  Терпи !
   [ после артистоk лишь : -  вояки с комманафтами , а там - учёные nа - КОВИНДы  на мирриады билльионов с косточкой по 369 - su
руб \ всякие    )


 


Рецензии