Воля, отчаяние, любовь

Я уйду от тебя в закат.
Ты - маяк в моей серой жизни.
Только ветер устало свиснет,
Мой хороший безликий брат.

Мне не страшно уйти навеки.
Ведь у каждого есть тропа.
Жизнь прекрасна, но так слепа...
Всё страшней поднимать нам веки.

Можно просто забыть родных.
Окунуться в любовь, как в доски.
Этот юмор неяркий, плоский,
Погружает в цветные сны.

Кто полюбит тебя теперь?
Быть изгоем легко и просто.
Никому не увидеть роста.
Ты стучался в пустую дверь.

Будет счастье - уйдёт и смерть.
Наша воля пробьёт все тучи.
Не желаю любимых мучить.
Но боюсь к тебе не успеть.

Я однажды проснусь с тобой.
Бури с тучами канут в Лету.
Ты покажешь дорогу к свету,
Вредно-сказочный ангел мой.


Рецензии