Зима

Начинаю все по-новой.
Вот и выпал первый снег.
В нас лишь страх? Добро? Любовь ли?
Что хранишь, о человек?

Час волшебный.
Жизнь и смерть в нем!
Зимний лед меж двух миров.
Тьма и вечность.
Дым? Рассвет ли?
Мы чего? Зачем живем?

Дальше — больше. Бой курантов.
Загадай свою мечту!
Прах и холод? Может, счастье?
"За закатом жду зарю!"


Рецензии