Ниточка

Ниточка связала нас.
Ты мне так сказал однажды.
Полюбили - это раз.
Повстречались - это дважды.

На носочках, сквозь туман
Я пришла к тебе из мыслей.
Разноцветные мечты
В одночасье стали смыслом.

Узелочки, запятые.
Вьёт клубок одна любовь.
Раньше жили, как слепые.
А сейчас - родились вновь.


Рецензии