Половинки

От любви я не страдала
В ожидании тебя,
Потому что точно знала,
Что ты любишь лишь меня…
              Пусть не очень я красива,
               Это вовсе не беда,
               Ведь неведомая сила
               Нас связала навсегда!
Ты выкидывал коленца,
Не смотрел в мое окно.
Никуда тебе не деться –
Будешь мой ты все равно!
                Решено то где-то свыше,
                И подписано судьбой:
                Под одной мы будем крышей,
                Половинки мы с тобой!               


Рецензии