Душе хочется...

... вот зима и дождалась своей поры,
Чтоб навести белоснежный порядок.
Восторгаясь от серебристой красы,
Раскинула на весь мир свой подарок.

..., но в душе нет желания быть в тепле,
Где ни будь под жарким солнцем на юге,
Нежится у моря на тёплом песке,
Избавив мысли об жестокой вьюге.

... ей хочется быть с тобой у камина,
Чтоб обоюдно ощущать ладони,
Чувствовать сердцем, что ты ей любима,
Целуя сладостно до нежной боли.

9:10-9:35 01.12.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии