День 39

Первый зимний день.
«Сделай выходной» -
Говорит мне лень
«Полежи со мной»

Чуть я не сдалась
Всю волю собрала
«Нет уж, зареклась»
И попу подняла

Терпи, дружок, терпи
И к цели ты стремись
И будешь к сорока
Лет двадцати семи


Рецензии