Зимушка-зима

Зимушка-зима!
Белая проказница!

Зимушка- зима!
На санях прокатимся!

Зимушка-зима!
Слепим бабу снежную!

Зимушка- зима!
Обещай быть нежною!

Обещай быть доброю!
Обещай быть снежною!

Обещай не заморозить
Мою душу нежную!


Рецензии