Я был поэт весьма матёрый...

Вдохновило вполне серьёзное и достойное
Матёрый поэт...
Александр Перов-Второй http://stihi.ru/2020/11/14/9704
 
                на нечто шуточно-ироническое и ёрническое

Я был поэт весьма матёрый...
и материться был мастак.
Был бодрым в слове, а не квёлым,
на жизни козни и бардак.

Я был поэт весьма матёрый...
но только тех всех матом крыл,
кто жизни нашей все просторы,
в тюрьму и рабство превратил.

Я был поэт весьма матёрый...
И не сужу себя за мат.
Когда б не Библия, и Тора
то тотчас взял бы автомат.

И очень б многих расстрелял,
крючок спуская автомата,
и всех Иуд "благословлял"
от всей души отборным матом.


Рецензии