Расставание-встреча

Разные вагоны в разном направлении,
Катются по рельсам наши поезда.
И стучат колёса каждое мгновение,
Мы с тобой расстались может навсегда.
Было расставание горьким и печальным,
Слов для примирения не нашлось у нас.
И букет ромашек я в ларьке вокзальном,
Не купил на встречу в наш прощальный час.
            Припев:
Стучат,стучат колёса под вагоном,
Мотив дорожный этот перестук.
А за окном мелькает свет перонов,
И сердце бьётся тук-тук-тук-тук-тук!
Мне не уснуть,а ночь так долго длится,
И ресторан наверное закрыт.
Все говорят в дороге сладко спится,
Но видно сном я в эту ночь забыт.

Может будет встреча после расставания,
Может время раны сможет залечить.
Так давай приложим все свои старания,
Чтобы расстояние наше сократить.
Разные вагоны с разных направлений,
Катятся по рельсам на один вокзал.
Больше не осталось никаких сомнений,
У ларька с букетом я тебя встречал!
01.12-2020г.


Рецензии
Нежно - тук-тук- постарался!+++++

Наталья Смирнова 17   06.12.2020 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Наталья!
С уважением,Сергей.

Сергей Каминский 2   06.12.2020 17:48   Заявить о нарушении