Бред

Если я не прав, поправь.
Эту жизнь придумал кто-то,
Мерзость не имеет прав
Утопить её в болоте.
Когда дети в мир уходят,
В мир неведомый для нас,
Мои мысли не находят
Объясненье, в этот час
Я, как в юности безумен
И готов поднять на вилы
Мерзость эту businesswoman.
У которой власть и сила.
Кто виновен, дьявол лысый
Или Роспотребнадзор?
Раздавить её, как крысу!
Борьба с женщиной позор.
Но не женщина она,
Ведьму ждал всегда костёр,
Те былые времена
Хранит память до сих пор.
Может я не прав, поправь.
Этот бред противно слушать,
И прости мой дикий нрав,
Что закрался в мою душу.


Рецензии