День первый декабря

Д е н ь(первый)
            Д е к а б р я,
                ещё Р е б ё н о к
и П о с е м у-
          нету ни С н е г а,
                ни М о р о з а
ну что возьмёшь с Н е г о,
                ведь Он
                с П е л ё н о к
к тому(ж)У в и д е л-
           что на клумбах,Ц в е т у т
                Р о з ы...

но вот что Д у м а ю,
                В с е г о
                через Н е д е л ю
чуть-Ч  у  т  ь,
            только с Д о р о г и
                О т л е ж и т с я
достанет из М е ш к а-
                М о р о з,
                М е т е л и...
и всё В о к р у г!
               по Р а с п и с а н и ю
                Н а ч н ё т с я

и Н  а  м,
       ну знамо Д  е  л  о,
                Ч е л о в е к а м
не С  т  о  и  т
               на И  н  о  е
                У п о в а т ь
совсем не В  а  ж  н  о-
                Т у р к а м,
                иль У з б е к а м
дрова и У г о л ь-
                у П  е  ч  и
                Л е ж а т ь.
               




















 


Рецензии