Останемся вечно чужими

Наша жизнь как осколки стекла-
Сердце вновь отзывается болью.
Одинокая вечно душа
Вновь играет спасительной ролью.

Силы нет, чтоб хоть что-то менять-
Лжём друг другу, и правды не знаем.
Надоело уже повторять-
Но от правды своей убегаем...

Мы забыли о чувствах совсем,
Ждём весну, чтобы снова проснуться.
На вопросы "Когда?" и "Зачем?",
Просто мило в ответ улыбнуться..

И живем.. как всегда... вопреки,
Оставаясь людьми непростыми.
Мы душою с тобою близки,
Но останемся вечно чужими...


Рецензии