Поздравление с Новым Годом от Автора

Прошел очередной по счету год
И вроде как дожить смогли мы до его финала,
Пришел черед поздравить вас друзья
И пожелать добра и процветанья.
Спасибо одногруппники всем вам
И каждому отдельное спасибо,
Нас стало больше
Мне кажется, что это не предел
И в будущем расправит группа крылья.
Есть много планов у меня на Год Быка
И только с вами все они осуществятся,
Я поздравляю с Новым Годом вас друзья!
Желаю каждому здоровья, радости, удачи!
Пусть все невзгоды обойдут
И не познаете большого горя.
А мы здесь вас стихами развлечем,
И будем знать, что все вы живы и здоровы.

27.11.2020


Рецензии