Страшные времена

Мы дожили до страшных времен.
Пришел на землю почти Армагеддон.
Вся жизнь остановилась.
Сердце планеты едва билось.
Огромны размеры бедствия.
Ужасны и трагичны его последствия.
Людей взяла за горло пандемия.
Сегодня в мире правит бал истерия.
Вся связаны по рукам и ногам.
Коронавирус как жить диктует нам.
Люди перестали ходить на работу.
Совсем забыв про эту заботу.
Многие остались без зарплаты,
Но они в том вообще не виноваты.
На жизнь средств не осталось.
Запасов еды - самая малость.
Дети не учатся в школе.
Гуляют целый день на просторе.
Закрылись рестораны, кафе и бары.
К Рождеству не открылись базары.
Предприятия, конторы - банкроты.
Их сотрудники теперь без работы.
Театры, университеты, консерватории
Остались пустые, без аудитории.
На стадионах болельщиков нет.
На подобные зрелища полный запрет.
Очень пострадал человеческий род.
1,3 миллиона - летальный исход.


Рецензии